marzo 30, 2008

37 Platos Servidos

El día de ayer hice una reunión en la casa, invite 10 amigos a cenar en la casa con plato servido y decorado individualmente, algo un poco complicado de hacer en la casa sin personal de apoyo, se hizo y el resultado fue excelente. Aproveche toda la experiencia vivida en la cocina del restaurante de Edgar Leal: Cacao.

Para este evento decidimos preparar un abrebocas, una entrada, un plato fuerte y un postre.



Abrebocas: Queso de Cabra bañado con una meremelada de Ají Dulce con un toque picante, el quesa de cabra es de la feria de Escazú y el Ají dulce del patio de mi casa.


Entrada: Ceviche de Salmón, para este ceviche utilizé Salmon fresco de Canada con una mezcla de aji dulce, ajo porro, pimentón, cebolla morada y limón con u toque de tabasco acompañado de un guacamole con unas tortillas chips de maiz orgánico blanco y amarillo.




Principal: Risotto de Gorgonzola con un estofado de jerez, uvas verdes y endivias bañado con hilos de caramelo de vino Malbec. Esta receta es de Sumito Estevez con variaciones mías.


Postre: Marquesa de Chocolate con Helado de Galleta María, al estilo de Edgar Leal.



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