diciembre 31, 2010

Queque de Navidad con Nueces, Almendras Y Avellanas


Deseándoles un Feliz Año 2011 quiero compartir con Ustedes una receta tradicional de las Fiestas Navideñas de Venezuela, es una torta Navideña que semeja más un turrón de frutas que la tradicional torta con frutas maceradas.
Espero que disfruten estas fiestas y nos vemos el próximo año con nuevas recetas.


Torta de Navidad
Ingredientes
175 gramos de Avellanas
175 gramos de Almendras
175 gramos de Nueces
250 gramos de Guindas
250 gramos de Dátiles
4 Huevos
1 taza de Azúcar
1 taza de Harina
1 cucharada de Polvo de hornear
Una pizca de sal
Procedimiento
Pelar las Avellanas, Almendras y Nueces. Picar las Avellanas, Almendras, Nueces, Dátiles y Guindas.
Precalentar el horno a 375 F.
Cernir la harina con el polvo de hornear y la sal. Agregar la harina cernida a las frutas y mezclar bien. Agregar los huevos medio batidos y unir todo.
Colocar la mezcla en un molde de silicona o en molde de metal enmantequillado y forrado con papel encerado. Hornear hasta que esté bien dorada alrededor de 45 minutos. Desmoldar inmediatamente y dejar enfriar.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario