abril 15, 2012

Crema de Remolacha (25/50)


Esta Receta de María Ignacia es perfecta para preparar en la noche y comer como plato único, incluso puede prepararse para servirse en una reunión donde solo se sirven bocas y al final esta Crema de Remolacha, al momento de servirse puede agregarse queso fresco cortado en cuadritos.



Crema de Remolacha

Para 8 personas 

Ingredientes

1 Kilo de remolacha cocida
4 Cebollas finamente picadas
Cebollinos finamente picados
100 Gramos de mantequilla
1 Litro de consomé
Sal y pimienta al gusto


Procedimiento

Sofría la cebolla y el cebollino, en la mantequilla.

Agregue la remolacha cocida y el consomé deje cocinar por 20 minutos.

Retire del fuego y licue, rectifique la sal y la pimienta y sirva de inmediato.

1 comentario:

  1. Me gusta lo versátil de la remolacha, sobre todo conocer otras recetas que vayan más allá de las típicas ensaladas o jugos, que es lo que habitualmente usamos.
    Me parece que en sabor y el color de la presentación lo hace un plato muy agradable.

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