Esta Receta de María Ignacia es perfecta para preparar en la noche y comer como plato único, incluso puede prepararse para servirse en una reunión donde solo se sirven bocas y al final esta Crema de Remolacha, al momento de servirse puede agregarse queso fresco cortado en cuadritos.
Crema de Remolacha
Para 8 personas
Ingredientes
1 Kilo de remolacha cocida
4 Cebollas finamente picadas
4 Cebollinos finamente picados
100 Gramos de mantequilla
1 Litro de consomé
Sal y pimienta al gusto
Procedimiento
Sofría la cebolla y el cebollino, en la
mantequilla.
Agregue la remolacha cocida y el consomé deje cocinar por 20 minutos.
Retire del fuego y licue, rectifique la sal y la pimienta y sirva de inmediato.
Me gusta lo versátil de la remolacha, sobre todo conocer otras recetas que vayan más allá de las típicas ensaladas o jugos, que es lo que habitualmente usamos.
ResponderBorrarMe parece que en sabor y el color de la presentación lo hace un plato muy agradable.