Tacos con Carne
Para 4 personas
Ingredientes
Aceite vegetal 2 cucharadas
250 gramos de carne molida
1 cebolla finamente picada
¼ Pimentón picadito
¼ taza de pasta de tomate
Comino Molido 1 cucharadita
Ají picante picadito 1 cucharadita (opcional)
Procedimiento
Caliente el aceite en una salten. Incorpore la cebolla, el pimentón y la carne, sofríalos a fuego medio hasta que estén dorados y la mayor parte del liquido se haya evaporado, alrededor de 5 minutos.
Agregue la pasta de tomate, el comino y el ají, mézclese todo bien.
Manténgalo a fuego bajo por 10 minutos removiendo de vez en cuando.
Caliente las tortillas en el horno o en la sartén. Después de calentarlas rellénelas con la carne, queso cheddar rallado, pico de gallo, si lo desea puede agregarle crema agria y guacamole.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario