mayo 24, 2016
Frutas Deshidratadas
La fruta deshidratada es una opción saludable para aquellos que les gustan los dulces y la fruta. La fruta deshidratada es fácil de hacer y puede ser la merienda más saludable y rápida. Estas frutas contienen azúcar también, pero son mas saludables que el azúcar refinada.
Este tipo de fruta se puede comprar en el supermercado, pero suelen ser bastante costosas, así que también podemos hacer una versión más barata en casa y además, sabemos perfectamente qué estamos comiendo y de donde viene.
Sólo necesitamos algunas frutas y un horno para deshidratarlas. Si ya tienes un deshidratador la tarea es más sencilla, pero un horno normal hará también esa función perfectamente.Las frutas deshidratadas ofrecen muchos beneficios nutricionales; al secarse la fruta fresca, se concentran al máximo sus elementos: proteínas, hidratos de carbono, vitaminas, sales minerales y fibra.
La fruta no se somete a procesos industriales ni refinamientos que incluyan aditivos artificiales. Incorporar fruta seca a la dieta puede ayudar a aliviar problemas como anemia, estreñimiento y ciertas alteraciones en la piel. No requieren cocinarse, son fácil de transportar y comer en cualquier momento y lugar, además que están disponibles todo el año. Se pueden utilizar en ensaladas, preparaciones de aves al horno, salsas, postres, y otros.
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