Flan de Cafe
Ingredientes
6 yemas
100 Gramos taza de azúcar
3 tazas de leche a temperatura ambiente
100 Gramos de café negro bien fuerte
Procedimiento
Mezclar el café con la leche. Batir un poco las yemas junto con el azúcar e incorporar la mezcla anterior. Caramelizar un molde redondo de metal, colocando 1⁄2 taza de azúcar y llevándolo al fuego, hasta obtener un punto de caramelo. Agregar la preparación del flan. Cocinar a baño María durante 40 minutos, en un horno moderado a 180o. Dejar que se enfríe hasta temperatura ambiente. Luego llevarlo al refrigerador hasta que esté bien frío.
Ingredientes
6 yemas
100 Gramos taza de azúcar
3 tazas de leche a temperatura ambiente
100 Gramos de café negro bien fuerte
Procedimiento
Mezclar el café con la leche. Batir un poco las yemas junto con el azúcar e incorporar la mezcla anterior. Caramelizar un molde redondo de metal, colocando 1⁄2 taza de azúcar y llevándolo al fuego, hasta obtener un punto de caramelo. Agregar la preparación del flan. Cocinar a baño María durante 40 minutos, en un horno moderado a 180o. Dejar que se enfríe hasta temperatura ambiente. Luego llevarlo al refrigerador hasta que esté bien frío.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario