febrero 04, 2019

Crema de Chorizo Picante



Esta crema sin duda alguna no es apta para los paladares sensibles, a pesar de llevar queso cheddar y blanco; También posee una potente cantidad de chile chipotle tanto en polvo como en trocitos. A pesar de su picor posee un gran sabor que le aporta el chorizo desmenuzado.

Crema de Chorizo Picante

Ingredientes

1 cucharada de aceite vegetal

6 chorizos frescos

½ kilo de Queso cheddar

2 cucharadas chiles picado

1 ¼ de cucharadita de sal

¾ cucharadita chile en polvo

½ kilo de queso blanco

Procedimiento

Calentar aceite en una sartén grande a fuego medio. Añadir el chorizo, cocine revolviendo y romper con una cuchara, hasta que se dore. Al terminar la cocción, dejar reposar y reservar.

En un sartén a fuego medio derretir el queso cheddar hasta que se funda, para luego agregar el queso; Revolviendo, hasta que la mezcla esté suave. A esta preparación agregar los chiles , sal y dos polvos de chile.

Al estar lista servir en un plato hondo espolvorear por encima el queso blanco y el chorizo desmenuzado.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario