Hace algun tiempo aca en Costa Rica se conseguia un Chutney de Mangos muy bueno. Ya no he vuelto a conseguirlo, por eso aprovechando la temporada de mangos decidi probar esta receta de El Blog de Anali y el resultado fue excelente.
Chutney de Mango
Ingredientes
½ taza de mango picado
1 cebolla pequeña
Medio Chile Dulce verde
2 dientes de ajo
2 clavos de olor
2 hojas de laurel
3 granos de jamaica
2 cucharaditas de azúcar.
Peperoncino al gusto
El jugo de una naranja
Sal
Procedimiento
Corta en cubos pequeños el mango, el pimentón y la cebolla. Maja el ajo y reserva.
Saltea la cebolla y el chile dulce en una olla pequeña con el fuego bajo hasta que estén suaves, incorpora el ajo y el mango. Luego incorpora todas las especias, la sal, el azúcar.
Cuando el mango comienza a formar una compota, agrega el jugo de naranja y remueve. Mezclar continuamente hasta que tenga la consistencia de una compota un poco líquida en la que aún se vean los trozos de fruta,
Reducir hasta que sea una mezcla brillante retira las hojas de laurel, llévala a un frasco esterilizado, deja que enfríe y guárdalo en la nevera.
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