noviembre 11, 2007

Volver a los orígenes...

Esta semana ha sido una semana para recordar, para volver a los orígenes.

El día de ayer invitamos a la casa a nuestros primeros amigos de Costa Rica, son cuatro personas con las cuales hemos compartido parte de nuestras vidas durante estos casi 6 años: Lucía y Fran; Rosanna y Hernando.

Y como queria recordar y volver a los orígenes decidí hacer un menú inspirado en los olores de mi infancia, del pais donde naci, Venezuela, Aji Dulce, Asado Negro, Plátano, Chocolate, Arepas, Reina Pepiada, y en mi libro favorito de recetas Mi Cocina de Armando Scanonne.

Menu del Sábado 10 de Noviembre



Queso de Cabra Fresco cubierto de una jalea de Ají entre el Dulce y el Picante.





Reina Pepiada Gourmet (Inspirado en la Version de Edgar Leal)



Asado Negro con Ñoquis de Platano (Inspirado en la Version de Armando Scanonne y Sumito Estevez)



Bomba de Chocolate (Inspirado en la Version de Aida Gruebler)


1 comentario:

  1. Estoy esperando la receta de la Bomba de chocolate, para servirla sobre un espejo de almibar de parchita y maridarlo todo con un buen oporto Vintage...

    ResponderBorrar