febrero 11, 2010

Pollo Facil


Pollo Chino
Ingredientes
2 pechugas de pollo cortadas en cubos
4 dientes de ajo picados en trocitos
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de sal marina
Jugo de un limón
Ajonjolí tostado
Procedimiento
En una sartén grande se pone el aceite a calentar, se agrega el ajo y se cocina hasta marchitar, se agregan los dados de pollo y se sube el fuego. Se cocina por unos 7 minutos, según el grado de dorado que se desee, se le agrega sal marina y se rocía con el jugo de un limón. Se deja que este se evapore, un par de minutos y se añaden unas cuantas semillas de ajonjolí tostadas.
Se acompaña con arroz de Suhi preparado de la siguiente forma:
Arroz Chino
Ingredientes
1 tazas de Arroz para sushi
2 tazas de agua
Procedimiento
Se lava el arroz en un colador, frotándolo bajo agua corriente hasta que este salga transparente. Se escurre. En una olla pesada, se agrega el arroz con el agua y se deja reposar durante 20 minutos. Se coloca a fuego alto tapado hasta que empiece a hervir en ese momento se baja a fuego bajo y se cocina durante 10 minutos, se apaga el fuego y se deja reposar durante 20 minutos. Se sirve rociado con semillas de ajonjolí.

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