septiembre 15, 2010

Camarones con Mango


Camarones Marinados con Vodka y Ceviche de mangos
Ingredientes
Camarones
Aceite de oliva 3 cucharadas
Eneldo 1 cucharada
Jengibre rallado 1 cucharada
Camarones 500 g
Páprika 20 g
Ralladura de limón 1 cucharada
Ralladura de naranja 1 cucharada
Sal y Pimienta A gusto
Vodka 3 onzas
Ceviche de mangos
Aceite de oliva 1 cucharada
Eneldo 1 cucharada
Jugo de limón 1
Mango 1
Menta fresca 1 cucharada
Ají dulce rojo 2
Sal y Pimienta A gusto
Vodka 1 Medida


Procedimiento
Corte el mango en rodajas finas y luego en juliana. Pique el ciboulette. Corte el ají dulce en juliana. Coloque en un envase el mango, y añada, el aceite de oliva el jugo de limón, el eneldo, sal y pimienta, vodka, menta fresca y ají dulce rojo. Reserve
Pele los camarones y lávelos bien. Coloque los Camarones en un envase junto con ralladuras, el eneldo, sal, pimienta, aceite de oliva, páprika y vodka. Deje marinar durante unas 6 horas. En una sartén bien caliente con aceite de oliva, cocine los camarones durante 3 minutos. Sirva inmediatamente y decore con el ceviche de mango.

2 comentarios:

  1. Es que estás bien productivo este mes..y me encuentro ahora esta fusión de sabores, mmm mango y camarones..!! no los he probado juntos.
    Simplemente delicioso. Felicitaciones por tan especial receta y fotografías.

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  2. Digo lo mismo que Capricornio, muy productivo este mes, esta receta me invita a probarla, tengo que conseguir los mangos, se ve riquisima
    un saludo
    AMalia

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