febrero 26, 2012

Vainicas Chinas y Hongos Shiitake



Esta es una preparación de vegetales con aromas y sabores asiáticos, puede utilizarse como complemento del Lomito a la Mongolia o de cualquier otra carne, pollo o cerdo al estilo asiático. 

Vainitas Chinas con Hongos Shiitake

Ingredientes
2 cucharaditas de aceite de sésamo
300 gramos de Vainitas Chinas
200 gramos de hongos Shiitake frescos
1 cucharada de semillas de sésamo
1 limón
Sal y pimienta al gusto
1 cucharada de perejil fresco picado

Procedimiento
En un sartén o Wok añadir aceite de sésamo y calentar. Añadir las vainitas chinas, hongo picados en tiritas y revolver-freír durante 3 minutos. Añadir las semillas de sésamo y mezcle bien. Añadir el zumo de limón, la sal y la pimienta. Adorne con perejil.

4 comentarios:

  1. Me gusta esta combinación, una bonita presentación y de buenos sabores!

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  2. Looks wonderful!

    I am always looking for creative dishes with shiitake mushrooms, so thank you for the inspiration!

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  3. Las vainitas ¿se cocen previamente o se frien al natural?

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  4. Se frien al natural, no es necesario cocinarlas previamente, para que queden crujientes.

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