Esta es una preparación de vegetales con aromas y sabores asiáticos, puede utilizarse como complemento del Lomito a la Mongolia o de cualquier otra carne, pollo o cerdo al estilo asiático.
Vainitas Chinas con Hongos Shiitake
Ingredientes
2 cucharaditas de aceite de sésamo
300 gramos de Vainitas Chinas
200 gramos de hongos Shiitake frescos
1 cucharada de semillas de sésamo
1 limón
Sal y pimienta al gusto
1 cucharada de perejil fresco picado
Procedimiento
En un sartén o Wok añadir aceite de sésamo y
calentar. Añadir las vainitas chinas, hongo picados en tiritas y revolver-freír
durante 3 minutos. Añadir las semillas de sésamo y mezcle bien. Añadir el zumo
de limón, la sal y la pimienta. Adorne con perejil.
Me gusta esta combinación, una bonita presentación y de buenos sabores!
ResponderBorrarLooks wonderful!
ResponderBorrarI am always looking for creative dishes with shiitake mushrooms, so thank you for the inspiration!
Las vainitas ¿se cocen previamente o se frien al natural?
ResponderBorrarSe frien al natural, no es necesario cocinarlas previamente, para que queden crujientes.
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