Helado de Cheesecake de Fresas
Ingredientes
8 onzas de Queso Crema
3/4 taza de Azúcar
1 taza de Leche Evaporada
1 cucharada de Jugo de Limón
1/8 cucharadita de Sal
340 gramos de Fresas
1/2 taza de Crema de Leche
Procedimiento
Bata el queso crema con el azúcar, la leche, el jugo de limón y la sal hasta que la mezcla este suave. Incorpore la crema de leche batida. Lleve al refrigerador para que enfríe totalmente.
Vierta la preparación en la máquina de helados y trabájelo hasta lograr la consistencia deseada, 20 a 25 minutos. Cinco minutos antes de que esté listo agregue las fresas partidas en cuatro y deje que se mezcle bien.
En caso de no tener la máquina de helados introducir el recipiente al congelador durante media hora. Sacar y batir. Devolverlo al congelador hasta que esté congelado.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario