Las macadamias y un relleno delicado convierten esta tartaleta en un postre de lujo y menos dulce que el pie de nueces de pecanas. Asegúrese de tostar bien las macadamias antes de utilizar en la tartaleta para mantener su suave sabor. Esta receta es para hacer una sola tartaleta grande, en su lugar preparé 8 tartaletas individuales.
Tartaleta de Macadamia
Para 8 personas
Ingredientes
Tartaleta
1 ¾ tazas de harina
1 cucharada de azúcar
¼ cucharadita de sal
7 cucharadas de mantequilla sin sal, cortada en
trozos
1 yemas de huevo
3 cucharadas de leche
Relleno
1 ¼ tazas de Macadamia
3 cucharadas de mantequilla sin sal
2 huevos
1 yema de huevo
¾ taza de sirope de maíz
¾ taza de
azúcar morena
½ cucharadita de ron
¾ cucharadita de extracto de vainilla
¼ cucharadita de sal
Procedimiento
Tartaleta
En un procesador de alimentos coloque y mezcle la
harina, la sal y el azúcar. Añada la mantequilla y mezcle hasta que parezca
harina gruesa. Agregar la yema de huevo y la leche. Mezcle hasta que se forme
una bola. Forme un disco, envuelva en papel encerado y refrigere por lo menos
una hora.
Precaliente el horno a 350° F. En una superficie
enharinada estire la masa y haga un círculo de 11 pulgadas y coloque en un molde
de pie de 9 pulgadas. Pinche toda la superficie con un tenedor. Enfríe durante
10 minutos. Coloque encima de la masa algunos granos para evitar que se abonbe
al momento de hornear. Hornee por 20 minutos. Remueva los granos y hornee por
15 minutos más. Saque del horno y deje enfriar.
Relleno
Coloque las macadamias en una bandeja y hornee
hasta que estén doradas, 10 a 12 minutos. Cuando están doradas píquelas de
forma grosera.
En una olla pequeña a fuego medio derrita la mantequilla.
Deje enfriar. En un tazón grande, bata los huevos, la yema de huevo y el azúcar
morena. Agregue el sirope de de maíz, la mantequilla derretida, el ron, la sal
y la vainilla. Bata hasta que este todo bien mezclado.
Armado
Precaliente el horno a 325 ° F. Coloque las macadamias
sobre la tartaleta, luego agregue el relleno. Hornee hasta que el
relleno este dorado, 35 a 40 minutos. Enfríe completamente antes de servir.
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