Este sencillo plato de estilo casero de fideos de
arroz con pollo es rápido y fácil de preparar. El fideo es esencial. Busque los
fideos en forma de cinta hechos con harina de arroz.
Fideos de Arroz salteados con Vegetales y Pollo Pad Thai
Para 6 personas
Ingredientes
1 Paquete de fideos de arroz de 500 gramos
3 medias pechugas, sin hueso y sin piel picadas en cubos de unos 2 centímetros por lado
2 cucharadas de vino blanco
2 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de salsa de ostras
3 cucharadas de Aceite de Girasol
6 Cebollines cortados en rodajas
2,5 centímetros de Jengibre cortados en tiritas finas
6 dientes de ajo picaditos
4 Zanahorias medianas cortadas en tiras
100 gramos de Vainitas chinas cortadas tiras
4 cucharadas de azúcar morena
4 cucharadas de salsa de soya
1 taza de brotes de frijol
1/3 taza de mani picado groseramente
1/3 taza de cilantro fresco picadito
Procedimiento
Colocar los fideos en un bol, añadir agua caliente
para cubrir y dejar hasta que estén suaves y flexibles, unos 20 minutos.
Escurrir y reservar.
En un envase prepare un adobo mezclando el vino, la
salsa de soja y la salsa de ostras, agregue los pedazos de pollo y deje macerar
por 15 a 20 minutos.
Coloque el Wok a fuego fuerte, agregue el aceite y
caliéntelo hasta que empiece a humear. Agregue los cebollinos, ajo y jengibre
en el aceite remuévalos constantemente durante un minuto. Añada las zanahorias
y vainitas y continúe salteando por dos minutos. Coloque las hortalizas a un
lado y agregue el pollo a los cuales se les elimina el adobo que se deja aparte.
Cocínelo uniformemente antes de mezclarlo con los vegetales.
Agregue el adobo que se tiene aparte, el azúcar y
cocine por unos 2 minutos. Añada la salsa de soja y remueva para mezclarla con
todos los ingredientes. Agregue los fideos de arroz hidratados en agua y
escurridos, mezcle bien y cocine por unos 3 minutos. Añada los brotes de frijol
y cocine unos 3 minutos más. Agregue las hojas de cilantro y los maní y sirva
de inmediato.
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