En algunas ocasiones como fiestas de cumpleaños hemos preparado tres Quiches grandes, una Quiche Lorraine, otra de Cebolla y Queso Parmesano y otra de Queso Enmental y Hongos. En otros casos preparo quiches como bocas o pasapalos, en este caso las hice pequeñas y las rellené de Queso Roquefort y Puerros.
Quiche de Queso Roquefort y Puerro
Ingredientes
Una base de Pasta de Quiche horneada y fria
Una receta de Relleno Base
4 Puerros grandes
170 gramos de Queso Roquefort
Procedimiento
Lavar bien los puerros y cortar en tajadas delgadas. Llevar una olla con agua y sal a hervir, añada los puerros y cocine por 5 minutos, cuele y reserve los puerros.
Precaliente el horno a 325 F.
Vierta la mitad de los puerros y la mitad del queso sobre la pasta horneada y fria. Agregue la mitad de la mezcla, Vierta la otra mitad de los puerros y queso y cubra con la otra mitad de la mezcla.
Hornear en la rejilla del centro del horno por 30 minutos aproximadamente. Retirar en el momento que el relleno haya cuajado sin estar muy seco. Servir caliente.
Precaliente el horno a 325 F.
Vierta la mitad de los puerros y la mitad del queso sobre la pasta horneada y fria. Agregue la mitad de la mezcla, Vierta la otra mitad de los puerros y queso y cubra con la otra mitad de la mezcla.
Hornear en la rejilla del centro del horno por 30 minutos aproximadamente. Retirar en el momento que el relleno haya cuajado sin estar muy seco. Servir caliente.
Se puede preparar con anticipación y guardarlo en la refrigeradora hasta por tres días.
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