Utilizando una licuadora para mezclar el relleno de la Quiche, incorporará aire lo cual hará que el rellenos tenga una consistencia ligera. Al momento de hornear chequear unos minutos después de llevar al horno, en caso de que el relleno baje del nivel puede agregar más de ser necesario.
Relleno Base para Quiche
Ingredientes
1 taza de Leche
1 taza de Crema de Leche
4 Huevos
1 cucharada de sal
1/4 cucharadita de Pimienta Blanca
1/4 cucharadita de Nuez Moscada
Quiche Lorraine
150 gramos de Tocineta
1/2 taza de Queso Emmental
Procedimiento
Colocar todos los ingredientes en una licuadora y procesar hasta que la mezcla este ligera y espumosa, alrededor de 30 segundos.
Quiche Lorraine
Precaliente el horno a 325 F.
Rallar el queso en forma gruesa. Reservar.
Rallar el queso en forma gruesa. Reservar.
Cortar la tocineta en
cuadrados. Freír la tocineta en una sartén, para que pierda la grasa hasta que
esté crocante. Retirar la tocineta y ponerla sobre papel absorbente para que absorba la grasa. Reservar.
Verter la mitad de la mezcla
sobre la pasta horneada y fría. Esparcir en forma pareja el queso y el tocino.
Con cuidado vaciar el resto de la mezcla. Espolvorear con la nuez
moscada.
Hornear en la rejilla del centro del horno por 30
minutos aproximadamente. Retirar en el momento que el relleno haya cuajado sin
estar muy seco. Servir caliente.
Se puede preparar con
anticipación y guardarlo en la refrigeradora hasta por tres días.
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