Esta sencilla y sabrosa receta la publico Ruben Rojas en su cuenta de Instagram El Fogon Creativo
Es una receta como la describe Ruben: "Dulce sin ser empalagosa, sorprende por la texturas crujientes y cremosas, y las notas de las fresas en almíbar. ¡Siempre vas a querer un poquito más!"
Postre de Fresas⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ingredientes
250 grs. de fresas en almíbar
1 lata de leche condensada
1 queso Crema grande 210 gramos
1 paquete de plantillas o savoiardi (dedos de Senora)
Procedimiento
Mezcla muy bien, con la batidora eléctrica, el queso con la leche condensada.
En un molde de vidrio comienza con una capa de la crema, luego las plantillas trituradas a mano (para que te queden algunos trozos un poco más grandes) y fresas en almíbar.
Sigue haciendo capas hasta terminar con crema.
Refrigera y disfruta!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario