Strudel de Queso Ricota con Espinacas
Ingredientes
2 Paquetes Espinacas
½ Taza Cebolla picada
1 Cucharadita Pimienta blanca molida
½ Cucharadita Sal
500 Gramos de Ricotta
½ Taza Mantequilla derretida
3 Cucharadas Pan seco rallado
1 Paquete Masa Filo
Preparación
Se deshojan las espinacas separándolo de los tallos, se lavan y se
escurren muy bien, se cocinan al vapor, luego se exprimen y se cortan
finamente. En una olla coloque 2 cucharadas de mantequilla se agregan la
cebolla, pimienta y sal, cocinar hasta marchitar, agréguele las espinacas cortadas
finamente se deja enfriar y le agrega la ricotta mezclándolo bien. Precaliente
el horno a 350º F. engrase con mantequilla una bandeja para hornear. La Masa filo
debe estar a temperatura ambiente.
Extienda 1 lámina de masa filo sobre la mesa limpia. Con una brocha
cubra la lámina de masa filo con la mantequilla derretida espolvoree con el pan
seco rallado encima coloque otra lamina de masa filo y asi sucesivamente hasta completar 3 capas Coloque sobre el
centro de la masa 2 cucharadas de la mezcla de ricotta y espinaca.. Doble
primero el frente y luego los laterales y proceda a enrollar hasta obtener el
Strudell. Coloque sobre la bandeja ,con la brocha cubra el Strudell con la
mantequilla derretida y hornee por 7 minutos o hasta dorar.
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