Roll de Berenjenas y Queso de Cabra
Ingredientes
2 Berenjenas
200 g de Harina de trigo
2 Huevos
Pimienta y Sal al gusto
Relleno
2 cucharadas de Aceite de oliva
½ cucharadita de Comino en polvo
200 gramos de Queso de cabra
Sal y Pimienta al gusto
1 rama de Tomillo
Procedimiento
Corte láminas muy finas de berenjenas a lo
largo. Sazone con sal y pimienta de ambos lados. Bata los huevos.
Pase las laminas de berenjena por los huevos
batidos y luego por la harina. En un sartén antiadherente con poco aceite, dore
las láminas hasta dorarlas, retire y coloque sobre papel absorbente.
Para el relleno mezcle el queso de cabra, aceite de oliva,
comino, pimienta, sal y tomillo.
Coloque una lámina de berenjena sobre papel
film y agregar relleno, enrollar con forma de roll, reservar en la
refrigeradora.
Corte los roll de berenjenas y colocar sobre
una bandeja, decore con el cebollino.
Puede acompañar con Pan Pita tostado.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario