agosto 16, 2013

Banana y Chocolate




Esta receta de Chocolate Banana Cupcake hace alrededor de 12 pastelitos de tamaño normal. La pasta es muy fácil de hacer, ya que sólo revuelve los ingredientes húmedos en un solo recipiente y los ingredientes secos en un bol. Mezclar los dos y ya está. Utiliza una cucharilla para rellenar los moldecitos. Para el chocolate se puede utilizar amargo o con leche, tenga en cuenta que el tipo y la marca de chocolate determinarán el sabor final.


Banana Chocolate Cupcake

Ingredientes

1 taza de cambures (Bananos) majados (alrededor de 3 cambures maduros)
100 gramos de chocolate amargo
½ taza (115 gramos) de mantequilla
¾ taza de azúcar
2 huevos
½ cucharadita de vainilla
1 ½ tazas de Harina de trigo
1 cucharada de Polvo de Hornear
½ cucharadita de bicarbonato de sodio
¼ cucharadita de sal
1/3 taza de Leche
¼ taza de nueces trituradas 
¼ taza de almendras trituradas 


Procedimiento

Precalentar el horno a 350 F. Cernir la harina con el polvo de hornear, bicarbonato y la sal. En el procesador de alimentos o con una batidora de mano batir la mantequilla hasta que este cremosa, agregar el azúcar poco a poco, agregar los huevos uno por uno, mezclar bien. Agregar con movimientos envolventes la harina en tres partes alternando con la leche. Una vez que esta todo incorporado separar la mezcla en dos, a una mitad agregar el banano y las nueces. A la otra mitad agregarle el chocolate derretido y las almendras.
Colocar una cucharada de la mezcla de banano y una cucharada de la mezcla de chocolate en los moldes de cupcakes y llevar al horno por 20 a 30 minutos o hasta que al insertar un palillo quede limpio. Se pueden decorar con azúcar pulverizada. Es una rica merienda para cualquier hora del dia.

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