Corvina en Salsa de Chile Dulce
Para 4 personas
Ingredientes
4 filetes de corvina
2 Limones
4 Chile Dulce Rojo
2 cucharadas de Aceite de Oliva
1/2 cucharada de Jengibre rallado
2 dientes de Ajo
Sal y pimienta al gusto
Procedimiento
Frote los Filetes con el Limon y sazone con sal y pimienta. Caliente una sartén antiadherente agregue un poquito de aceite agregue los filetes y cocine por ambos lados a fuego medio unos 6 a 8 minutos por cada lado o hasta que se le introduzca la punta de un cuchillo y entre fácilmente.
Limpie muy bien los chiles dulces (Pimentones), lávelos, frótelos con aceite, tápelos con papel aluminio y hornear por media hora, sáquelos, déjelos enfriar un poco, y retíreles la piel, coloquelos en el el procesador con el aceite de oliva, ajo, jengibre y sal, proceselo hasta obtener una salsa espesa, rectifique la sal.
Sírva los filetes calientes sobre la Salsa de Chile Dulce.
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