febrero 13, 2014

Manzana y Canela

Siempre en busca de algo nuevo que probar y teniendo unas manzanas en casa, me decidí a probar esta receta de Pan de Manzana y Canela de Sharon Whitley. El aroma de este pan inundara toda tu casa mientras se está horneando. Rápido para preparar y delicioso.


Pan de Manzana y Canela

Ingredientes

1/3 taza de azúcar morena
1 cucharada de canela en polvo
2/3 taza de azúcar blanca
½  taza de mantequilla
2 huevos
1 ½ cucharadita de vainilla
1 ½  taza de harina para todo uso
1 ¾  cucharadita de polvo de hornear
½  taza de leche
1 manzana, pelada

Procedimiento

Precaliente el horno a 350 grados F. Engrase y enharine un molde para pan de 9x5 pulgadas.
Mezcle el azúcar morena y la canela en un tazón y reserve. Bata el azúcar blanca y la mantequilla en un bol con una batidora eléctrica hasta que quede cremoso suave, agregue y bata los huevos, 1 a la vez, hasta que se incorpore, añada el extracto de vainilla.
Combine la harina y el polvo de hornear juntos en otro tazón, agregue a la mezcla de mantequilla, alternando con la leche mezcle hasta que quede suave.
Vierta la mitad de la mezcla en el molde preparado. A continuación añada la mitad de las manzanas y la mitad de la mezcla de canela y azúcar. 
Vierta la mezcla restante sobre la capa de manzana; coloque en la parte superior el resto de las manzanas y agregue más mezcla de canela azúcar. Ligeramente meta las manzanas en la masa.
Lleve al horno precalentado hasta que un palillo insertado en el centro del pan salga limpio , unos 30-40 minutos.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario