abril 30, 2015

Delicias del Mar

Delicias del Mar

Ingredientes
1 kilo pargo limpio
½ kilo vieiras
½ kilo hongos
2 cebollas grandes
2 ajoporros medianos
Cilantro y apio España
100 cc crema de leche
100 cc vino blanco
100 gramos mantequilla
200 gramos queso enmental
1 cucharada salsa inglesa
1 cucharada maizena
Sal y pimienta blanca

Procedimiento 
Se enmantequilla un molde y se coloca el pargo, cebolla y ajo porrro, cilantro apio
españa, sal, pimienta y un chorrito de vino blanco. Se tapa con papel de aluminio y se
hornea por media hora a 450°. Mientras tanto se sofrien las vieiras en mantequilla por 5
minutos se sacan y en la misma mantequilla se sofrien los hongos rebanados, se reserva
el jugo de los hongos. Se saca el pargo del horno se cuela y se reserva el jugo, se corta
el pescado en trozos pequeños. Se sofrie la otra cebolla en mantequilla se le agregan los
jugos de hongos y del pargo, por cada taza se agrega una cucharada de maizena
disueltas en la taza de leche, se le agrega sal y salsa inglesa, se cocina hasta que espese
y se agrega la crema de leche. En un refractario se colocan por capas crema pescado
vieiras hongos queso enmental y se hornea por 35 minutos aproximadamente.

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