Salchichas al Vino
Ingredientes
100 gramos mantequilla
500 gramos salchichas
1 litro de vino blanco
3 cucharadas de pasta tomate
1/2 taza aceite
1 cucharada de bovril
2 cucharadas de harina
1 cucharada de salsa inglesa
4 cucharadas cebolla picadita
1 lata petit pois
Procedimiento
Se sofríe la cebolla se agrega las salchichas la mitad del vino. En la otra mitad del vino se disuelve la harina se le agrega se deja hervir luego se agrega el bovril, la pasta de tomate, petit poas, salsa inglesa y se deja espesar un poquito.
Ingredientes
100 gramos mantequilla
500 gramos salchichas
1 litro de vino blanco
3 cucharadas de pasta tomate
1/2 taza aceite
1 cucharada de bovril
2 cucharadas de harina
1 cucharada de salsa inglesa
4 cucharadas cebolla picadita
1 lata petit pois
Procedimiento
Se sofríe la cebolla se agrega las salchichas la mitad del vino. En la otra mitad del vino se disuelve la harina se le agrega se deja hervir luego se agrega el bovril, la pasta de tomate, petit poas, salsa inglesa y se deja espesar un poquito.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario