noviembre 15, 2017

Pie de Parchita



A los niños y adultos les encanta este sabroso postre, no es muy difícil de preparar pero si debes ir poco a poco para que te quede de maravilla

Pie de Parchita

Ingredientes

Masa:
2 tazas de harina
1/2 taza de mantequilla
1/2 taza de azúcar
1/2 taza de agua
1 huevo.
Relleno:
7 parchitas
10 gramos de gelatina sin sabor
1 taza de agua caliente
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada.
Caramelo:
Tres parchitas, una taza de agua caliente, media taza de azúcar y un sobre de gelatina sin sabor.

Procedimiento

Para preparar la masa, tienes que mezclar la harina, la mantequilla, azúcar, huevo y el agua hasta obtener una masa homogénea.
Extiende la masa con la ayuda de un rodillo y forrar un molde, llévalo para el horno precalentado a 200 ºC hasta que esté dorada entre unos 10 minutos o 15 minutos, aproximadamente.
En una olla aparte, disuelve el sobre de gelatina sin sabor en una taza de agua caliente.
Para realizar el relleno, licua la pulpa de las parchitas, luego cuélalas y la bate con la leche condensada y la gelatina sin sabor ya disuelta.
En otro recipiente, bate la leche evaporada hasta doblar su volumen, luego la preparación de parchita y la coloca en el molde con la masa ya extendida y preparada.
Colócala en el refrigerador hasta que esté dura. Mientras, prepara el caramelo, mezcla la gelatina sin sabor con el agua caliente, el azúcar y la pulpa de las parchita incluyendo las semillas.
Agrega el caramelo sobre el pie ya cuajado y vuelve a refrigerar hasta que tome consistencia. Sírvelo frío.

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