diciembre 21, 2017

Pan de Jamón



Pan de Jamón

Ingredientes
625 gramos de harina
245 gramos de agua
50 gramos de huevo
10 gramos de levadura
gramos de sal
17 gramos de azúcar
45 gramos de mantequilla sin sal
12 gramos de leche en polvo

Relleno
500 gramos de jamón ahumado rebanado.
100 gramos de tocineta ahumada rebanada.
60 gramos de aceitunas rellenas de pimentón
65 gramos de uvas pasas negras.
15 gramos de papelón rallado

Glaseado
20 gramos de huevo

Procedimiento

Colocar primero los ingredientes líquidos en el tazón de un asistente de cocina. Batimos 1 minuto, luego el resto de los ingredientes, menos la sal.
Amasar. Incorporar la sal en el minuto 4, ya formada la masa en el asistente. Luego sacar la masa del tazón, colocarla en el mesón y formar una bola, dejarla descansar, tapada, por 10 minutos.
Formamos con la masa un rectángulo de 40 cm. de largo por 60 cm. de ancho.
Colocamos las aceitunas en la parte superior y envolvemos. Una vez envueltas colocamos el jamón, tocineta en diagonal, esparcimos las pasas al gusto y agregamos papelón líquido. Dejamos en la parte inferior unos 10 cm. de masa para culminar su envuelto.
Llevar a una fermentación de 60 min. antes de ingresar al horno.
Precalentar el horno a 180ºC. Barnizar con huevo batido y hornear durante 40-45 minutos o hasta que estén bien dorados.

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