marzo 12, 2010

Vegetales Asados


Vegetales Asados
Ingredientes
Calabacines, Zapallos y Zanahorias
3 cabezas de ajo
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre balsámico
½ cucharadita de azúcar
¼ cucharadita de Chile Picante seco
¼ cucharadita de Tomillo
Sal marina y pimienta negra
Procedimiento
Precaliente el hornito a 375 ° F. Con cuidado, corte lo vegetales por la mitad. Retire los dos extremos y descartarlos. Corte cada mitad en cuartos y colóquelos en una bandeja para hornear.
En un mortero mezcle el ajo, aceite, vinagre, azúcar, chile picante y tomillo. Agregue esta mezcla encima de los vegetales. Sazone con sal y pimienta. Cubra el envase con papel de aluminio.
Hornee por 30 minutos. Destape y coloque nuevamente en el horno por 10 minutos.
Dejar enfriar un poco.

1 comentario: