agosto 28, 2011

Pizza sin Levadura

La receta de pizza con levadura es la que hago normalmente, pero hay veces en las que no tengo mucho tiempo y hago una receta de pizza con polvo de hornear. Con esta receta evitamos esperar el tiempo necesario para el leudado, por lo que en pocos minutos tenemos una deliciosa y crocante pizza.
Masa para Pizza sin Levadura
Ingredientes
2 tazas de harina

2 cucharadas de Polvo de Hornear

¾ taza de leche
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de sal
1 huevo
5 cucharadas de aceite
Procedimiento
Precaliente el horno a 400 F.
Forme una corona con la harina mezclada con el polvo de hornear (bien cernida). En el centro agregue el aceite, huevo y leche mezcle hasta que se forme una masa elástica .
Estire con rodillo para que quede bien finita y crocante , colocar sobre una placa de metal o sobre una piedra para pizza si es que tiene, colocar la salsa y hornear hasta que esté crocante, 15 a 20 minutos.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario