Ingredientes
Queso parmesano rallado
1 diente de Ajo
2 Berenjenas
3/4 Taza Crema de leche
2 cucharadas de mantequilla
1 Pimiento rojo
Pan rallado
Aceite vegetal
2 Huevos
Sal y Pimienta al gusto
20 ciboulettes
100 gramos Mozzarella
1 Cebolla
1 rama de Tomillo
Orégano al gusto
2 Puerros
1 cucharada de Aceite de Oliva
2 Pechugas de Pollo deshuesado
1 Zanahoria
Procedimiento
Ase el pimentón hasta quemarlo por completo. Retire
la piel bajo el agua. Corte el pimentón al medio y retire las semillas, luego
corte groseramente.
Con una mandolina corte la berenjena en finas
laminas a lo largo. Sazone con sal y pimienta de ambos lados. Bata los huevos.
Mezcle en un recipiente el pan rallado junto con el queso parmesano rallado.
Pele y pique el diente de ajo.
Pele y corte en cuadritos la cebolla junto con la
zanahoria. Corte del mismo modo el puerro, la mozzarella y el pollo. Sazone el
pollo con sal, pimienta, tomillo y orégano.
En una sartén caliente con aceite de oliva saltee
la cebolla junto con la zanahoria y el puerro a fuego mínimo. Una vez transparente
la cebolla agregue el pollo junto con el orégano fresco, una vez cocido el
pollo incorpore la mozzarella, mezcle y retire del fuego.
En una sartén caliente con mantequilla saltee el ciboulette,
sazone con sal y pimienta a gusto.
Pase las laminas de berenjena por los huevos
batidos y luego por el pan rallado con queso. En un sartén antiadherente con poco
aceite, dore las láminas hasta dorarlas, retire y coloque sobre papel
absorbente. En una olla caliente con mantequilla saltee el diente de ajo, una
vez dorado el ajo levemente incorpore el pimiento, cocine unos minutos y
agregue la crema de leche, mezcle y cocine durante 5 minutos más. Retire del
fuego y licue. Lleve nuevamente al fuego por unos minutos.
Sobre un plato intercale y
superponga las laminas de berenjena como formando una flor, en el centro
coloque el relleno, luego cierre. Salsee con la salsa de pimentón y decore con
los ciboulettes.
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