El arte del salteado orientas consiste en que los
ingredientes finamente picados se fríen removiéndolos en un Wok con muy poco
aceite. El calor intenso permite que los alimentos se cocinen en un tiempo
mínimo, por lo que es uno de los métodos más saludables de cocción. Esta
combinación de pollo y jengibre es muy aromática. Si no tiene un Wok puede usar
un sarten antiadherente.
Pollo salteado al Jengibre
Ingredientes
3 cucharadas de Aceite de Girasol
6 Cebollines cortados en rodajas
2,5 centímetros de Jengibre cortados en tiritas
finas
4 Zanahorias medianas cortadas en tiras
100 gramos de Vainitas chinas cortadas tiras
350 gramos de Pechuga de Pollo deshuesada cortada
en cuadritos
2 cucharadas de Jerez
4 cucharadas de salsa Soja
Hojas de Cilantro para adornar.
Procedimiento
Coloque el Wok a fuego fuerte, agregue el aceite y caliéntelo
hasta que empiece a humear. Agregue los cebollines y jengibre en el aceite remuevalos constantemente durante un minuto. Añada las zanahorias y vainitas y
continue salteando por dos minutos.
Coloque las hortalizas a un lado y agregue el pollo
poco a poco. Cocínelo uniformemente antes de mezclarlo con los vegetales.
Vierta el jerez y deje que hierva. Añada la salsa
de soja y remueva para mezclarla con todos los ingredientes.
Sirva sobre arroz blanco o fideos de arroz.
Espolvoree con las hojas de cilantro y sirva de inmediato.
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