Esta
es una receta muy sencilla de preparar, tampoco requiere mucho tiempo, se
cocinan junto las papas y el pescado, la prepare con Congrio pero puede
prepararse con Merluza o cualquier otro pescado blanco.
Congrio
en Cama de Papas
Para
4 personas
Ingredientes
2
papas
2
dientes de ajo,
Orégano
fresco al gusto
Sal
y pimienta al gusto
2
cucharadas de aceite de oliva
4
filetes de Congrio o Merluza
Procedimiento
Pele y corte las papas en láminas muy finas y luego en tiritas.
Aliñe con sal y pimienta recién molida, agregue orégano, los dientes de ajo bien picado
y una cucharadas de aceite de oliva. Mezcle bien.
Caliente
un sartén antiadherente a fuego medio con la otra cucharada de aceite de oliva y coloque cuatro camas de papas de un centímetro
de alto deje cocinar 5 minutos volteee.
Sazone
los filetes de congrio con sal y pimienta. Coloque sobre la cama de patatas ya volteadas y
deje alrededor de 5 minutos o hasta que las papas estén bien cocidas. Subir el fuego a alto y voltear para terminar de cocinar el pescado, durante 2
minutos más.
Decore
con perejil picadito.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario