febrero 25, 2013

Cama de Papas


Esta es una receta muy sencilla de preparar, tampoco requiere mucho tiempo, se cocinan junto las papas y el pescado, la prepare con Congrio pero puede prepararse con Merluza o cualquier otro pescado blanco.


Congrio en Cama de Papas

Para 4 personas

Ingredientes

2 papas
2 dientes de ajo,
Orégano fresco al gusto
Sal y pimienta al gusto
2 cucharadas de aceite de oliva
4 filetes de Congrio o Merluza


Procedimiento

Pele y corte las papas en láminas muy finas y luego en tiritas.
Aliñe con sal y pimienta recién molida, agregue orégano, los dientes de ajo bien picado y una cucharadas de aceite de oliva. Mezcle bien.
Caliente un sartén antiadherente a fuego medio con la otra cucharada de aceite de oliva y coloque cuatro camas de papas de un centímetro de alto deje cocinar 5 minutos volteee.
Sazone los filetes de congrio con sal y pimienta. Coloque sobre la cama de patatas ya volteadas y deje alrededor de 5 minutos o hasta que las papas estén bien cocidas. Subir el fuego a alto y voltear para terminar de cocinar el pescado, durante 2 minutos más.
Decore con perejil picadito.






No hay comentarios.:

Publicar un comentario