marzo 16, 2013

Banana Cupcakes


Estos cupcakes quedan suaves y esponjosos, se pueden comer a cualquier hora del día y además son muy fáciles de preparar.

Banana Cupcake

Ingredientes

1 ½ taza de cambures (Bananos) majados (alrededor de 4 cambures maduros)
½ taza (115 gramos) de mantequilla
¾ taza de azúcar
2 huevos
½ cucharadita de vainilla
1 ½ tazas de Harina de trigo
1 cucharada de Polvo de Hornear
½ cucharadita de bicarbonato de sodio
¼ cucharadita de sal
1/3 taza de Leche
½ taza de nueces trituradas (deje algunas entras para decorar)


Procedimiento

Precalentar el horno a 350 F. Cernir la harina con el polvo de hornear, bicarbonato y la sal. En el procesador de alimentos o con una batidora de mano batir la mantequilla hasta que este cremosa, agregar el azúcar poco a poco, agregar los huevos uno por uno, añadir el cambur y mezclar bien. Agregar con movimientos envolventes la harina en tres partes alternando con la leche. Una vez que esta todo incorporado agregar las nueces.
Colocar la mezcla en los moldes de cupcakes y llevar al horno por 20 a 30 minutos o hasta que al insertar un palillo quede limpio. Se pueden decorar con azúcar pulverizada o con una nuez entera. Es una rica merienda para cualquier hora del dia.

1 comentario:

  1. Riquísimas. Cada vez que me queda algún platano pocho por la nevera, acaba en galletas o muffins... tan ricos...

    ResponderBorrar