Esta sencilla receta de Tartar de Atún puede ser realizada para utilizarse como abreboca con Crujientes de Arroz, preparados con Galletas de Arroz a las cuales se les agrega Paprika y Ajonjoli o tambien puede utilizarse para rellenar un rollo Japones de Atun.
Tartar de
Atún
Para 4
personas
Ingredientes
Crujientes
de arroz
2
cucharadas de Ajonjolí
Páprika al
gusto
12 unidades
pequeñas de Galletas de arroz
Tartar
½
cucharadita de Aceite de ajonjolí
4
cucharadas de Ajonjolí Negro
1 cucharada
de Salsa de soja china
6 tallos de
cebollino
400 gramos
de Atún
Procedimiento
Crujientes
de arroz
Hidrate
unos segundos las galletas de arroz en agua. Espolvoree sobre las galletas una
vez hidratadas el ajonjolí y páprika, pase sobre estas un palo de amasar muy suavemente.
Acomode las galletas sobre una bandeja para hornear y cocine en horno a 350ºF
durante 30 minutos.
Tartar
Corte el atún
en pequeños daditos. Pique finamente solo la parte blanca del cebollino.
Coloque en un recipiente el atún junto con el cebollino, el ajonjolí, la salsa
de soja y el aceite de ajonjolí, mezcle bien. Reserve en la refrigeradora.
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