agosto 16, 2013

Champiñones y Crema


Pasta en salsa cremosa de champiñones y vino blanco. Este plato sabe como salido de uno de los mejores restaurantes pero es una receta rápida y fácil que les encanta a todos.


Pasta en Crema de Champiñones
Para 4 Personas

Ingredientes

320 gramos de pasta larga
1 cucharada de mantequilla
120 gramos de champiñones medianos, rebanados
½ Cebolla picadita
1 cucharadita de sal
½ taza de vino blanco
1 taza de caldo de pollo 
½ taza de crema de leche o Leche Evaporada
1 cucharada de harina
Queso Parmesano al gusto

Procedimiento
Hierva suficiente agua con sal en una olla grande. Agregue la pasta y cocine entre 8 y 9 minutos, o hasta que se haya ablandado.
Mientras tanto, derrite la mantequilla en un sartén a fuego medio. Agrega la cebolla y los champiñones y cocina hasta que estén blandos y oscuros. Agregue sal, vino blanco y caldo de pollo. Suba el fuego y cocine revolviendo constantemente durante unos 5 minutos. Agrega la crema o la leche evaporada. Revuelve hasta lograr una consistencia suave. Agregue la harina y cocina durante 1 minuto para que se espese. Agregue ciboulette picadito. Coloque la pasta o vierte la salsa sobre la pasta ya servida en platos individuales. Espolvorea con queso parmesano rallado.

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