noviembre 21, 2013

Pizza a la Parrilla


Pizza Vegetariana con Cebolla Morada y Tomate Seco
Para 4 personas

Ingredientes
4 cucharadas de aceite de oliva
2 cebollas moradas, en rodajas finas en medias lunas
1 cucharada de azúcar granulada
2 cucharadas de vinagre balsámico
½ cucharadita de sal kosher
1 taza de Tomate Seco cortado en tiras delgadas
1 receta de masa de pizza, a temperatura ambiente
2 tazas de queso mozzarella rallado
¼ de taza de hojas de Albahaca

Procedimiento
Divida la masa en cuatro partes iguales. Engrase ligeramente cuatro moldes de Pizza de 9 pulgadas. Con los dedos, aplaste cada pedazo de masa para crear cuatro pizzas de 7 a 8 pulgadas de diámetro aproximadamente. Pinte ligeramente la parte superior de la masa con aceite. Deje que la masa repose a temperatura ambiente durante 10 minutos.
Prepare la parrilla para la cocción a temperatura media.
Coloque directamente la pizza sobre la rejilla de la parrilla, a fuego medio directo , con la tapa cerrada , hasta que esté bien marcada y firme en la parte inferior, de 2 a 5 minutos, girando según sea necesario para que se cocinen. Transfiera las pizzas a los moldes con la parte cocida hacia arriba.
Divida la mozzarella, cebolla, tomate seco y albahaca sobre las masas. Vuelva a poner las pizzas a la parrilla y cocine a fuego medio, con la tapa cerrada, hasta que el queso se derrita y la parte inferior de la corteza esta cocida, de 2 a 5 minutos, girando las pizzas vez en cuando para que se cocinen. Coloque e una tabla de cortar y corte en trozos. Sirva caliente .

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