Los cupcakes son siempre deliciosos. Pero algunos inesperadamente resultan ser los favoritos de nuestros amigos, como es el caso del Cupcake de Limón. Cuando este cupcake fue incluido en nuestra fábrica no pensábamos que iba a tener el éxito que ha tenido. Es un queque con delicado sabor a Limon Costarricense, cubierto de un frosting de merengue y Vainilla con raspadura de Limón. Si todavía no lo ha probado los invitamos a probarlo.
Nos encantaría que nos enviara las fotos de sus cupcakes para publicarlas en nuestra página.
Quequitos de Limón
Rinde para 12 a 16 cupcakes
Ingredientes
½ taza (115 gramos) de mantequilla
¾ taza de azúcar morena
2 huevos
½ cucharadita de vainilla
1 ½ tazas de Harina de trigo
1 cucharada de Polvo de Hornear
½ cucharadita de bicarbonato de sodio
¼ cucharadita de sal
1/3 taza de Leche
Jugo de dos limones
Ralladura de un Limón
Procedimiento
Precalentar el horno a 350 F. Cernir la harina de trigo con el polvo de hornear, bicarbonato y la sal. En el procesador de alimentos o con una batidora de mano batir la mantequilla hasta que este cremosa, agregar el azúcar poco a poco, agregar los huevos uno por uno, la vainilla y mezclar bien. Agregar con movimientos envolventes la harina en tres partesalternando con la leche. Por ultimo agregar el jugo de Limón, la ralladura y mezclar.
Preparar 12 moldes para cupcakes con su papelito y verter la mezcla en los moldes rellenando aproximadamente ¾ del molde con la masa. Llevar al horno por 20 a 30 minutos o hasta que al insertar un palillo quede limpio. Se pueden decorar con frosting de merengue y decorar con ralladura de limón.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario