mayo 31, 2020

Brownies sin Trigo



Saltarse la harina de trigo no significa productos horneados aburridos. Estos ricos brownies son irresistibles y fáciles de hacer. No te preocupes por los ingredientes especiales; estos brownies usan artículos ordinarios de la cocina.

Brownies sin Harina de Trigo

Ingredientes

6 cucharadas de mantequilla sin sal, cortada en trozos

1/3 taza de maicena 

1/4 taza de cacao en polvo sin azúcar

1/2 cucharadita de canela molida, opcional

1/2 cucharadita de sal fina

 12 onzas de chips de chocolate semidulce

3/4 taza de azúcar

1 cucharadita de extracto de vainilla

3 huevos grandes

1 taza de nueces tostadas picadas, opcional

Procedimiento

Precaliente el horno a 350 grdos. Engrase un molde cuadrado de 8 pulgadas con papel encerado, dejando un saliente de 2 pulgadas en todos los lados. Mezclar la maicena, el cacao, la canela y la sal. En un tazón grande apto para microondas, coloca la mantequilla y los chips de chocolate por intervalos de 30 segundos, revolviendo cada vez, hasta que se derritan y queden suaves, aproximadamente 2 minutos.

Agregue el azúcar y la vainilla. Agregue los huevos, uno a la vez, hasta que se mezclen. Agregue la mezcla de maicena y revuelva vigorosamente hasta que la mezcla esté suave, aproximadamente 2 minutos. Agregue las nueces.

Colocar en el molde y alisar la parte superior. Hornee unos 35 minutos, o hasta que al insertar un cuchillo en el centro salga limpio. Dejar enfriar completamente sobre una rejilla. Con papel que sobresale, levante del molde y córtela en 16 cuadrados.

NOTAS DEL COCINERO

La maicena ayuda a dar estructura a estos brownies, al igual que el gluten en la harina. Si lo prefiere, cambia las nueces por avellanas o pecanas. Para una delicia realmente dulce, sirva estos brownies con helado de vainilla. Almacene los brownies en un recipiente hermético, hasta 3 días.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario