abril 18, 2020

Quequito Vegano sin Gluten

Lo delicioso de la manzana verde se acentúa con el jugo del limón criollo costarricense y mezclamos nuestra combinación de harinas de maiz, yuca y arroz en una receta especial para personas intolerantes al Gluten y la Lactosa. Estos cupcakes sin gluten, son aptos para celiacos, tienen como base una perfecta combinación de harina de maiz, yuca y arroz en la proporcion exacta para mantener la textura y el sabor.



Queque Básico Vegano Sin Gluten

Ingredientes

30 gramos de azúcar rubia
125 gramos de harina de las 3 mezclas (40 % harina de arroz / 30 % harina de maíz / 30 % harina de Yuca)
½ cucharadita de bicarbonato
1 pizca de sal
Ralladura de 1 limón
1/3 taza puré de manzana o manzana rallada
1 huevo se puede sustituir por 3/4 Tz Agua / 1 cucharada Linaza
50 ml de aceite vegetal
25 ml de leche de soya

Procedimiento

Precalentar el horno 10 minutos antes a 350 grados. .
En un bowl colocar el aceite vegetal, la ralladura de un limón, el jugo de limon, la manzana rallada, el azúcar y el huevo unir bien luego incorporar el bicarbonato y la pizca de sal, luego ir incorporando la harina, unir muy bien y colocar en un molde y llevar a horno precalentado por 20 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar. Espolvorear azúcar impalpable mezclada con Leche de soja y ralladura de limon.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario