Ingredientes
1/2 kilo de zanahoria
3 tazas de harina
2 tazas de azúcar
1 1/2 tazas de aceite
1 taza de pecanas partidas
4 huevos
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de polvo de hornear
1cucharadita de clavos de olor en polvo
1 cucharadita de canela en polvo
Mantequilla para engrasar
Harina de trigo para enharinar
Procedimiento
Precalentar el horno 190 ºC.
Cernir la harina junto con la sal, la canela, el clavo de olor y en polvo de hornear. Aparte, batir los huevos con el azúcar durante 2 minutos.
Enseguida, agregar el aceite poco a poco, añadir la zanahoria, las nueces y por último la harina cernida, mezclar bien hasta que se unan todos los ingredientes.
Verter la preparación en un molde para horno, engrasado y enharinado.
Hornear por aproximadamente 50 minutos o hasta que la superficie se vea dorada y al pinchar con un palillo, éste salga seco. Y ¡Listo!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario