Queque de Cafe
Ingredientes
250 Gramos de Margarina
350 Gramos de harina leudante
5 huevos
1 taza de leche
200 Gramos de café negro bien fuerte
1 cucharadita de esencia de vainilla
600 Gramos de azúcar
Procedimiento
Batir la margarina con el azúcar y cuando la mezcla esté cremosa, agregar los huevos de uno en uno. Dejar de batir y con una cuchara de madera, mezclar suavemente la harina, la leche con el café y los demás ingredientes.
Vierta en un molde previamente engrasado y enharinado.
Ponga el horno a fuego fuerte 220 C durante 1 hora.
Cuando esté tibio, se desmolda.
Ingredientes
250 Gramos de Margarina
350 Gramos de harina leudante
5 huevos
1 taza de leche
200 Gramos de café negro bien fuerte
1 cucharadita de esencia de vainilla
600 Gramos de azúcar
Procedimiento
Batir la margarina con el azúcar y cuando la mezcla esté cremosa, agregar los huevos de uno en uno. Dejar de batir y con una cuchara de madera, mezclar suavemente la harina, la leche con el café y los demás ingredientes.
Vierta en un molde previamente engrasado y enharinado.
Ponga el horno a fuego fuerte 220 C durante 1 hora.
Cuando esté tibio, se desmolda.