Cafe Chorreado con Tapa Dulce
Ingredientes
100 Gramos de café molido
600 ml de agua
60 gramos de tapa dulce en pedacitos.
Procedimiento
Para preparar el café negro, se pone el café molido en un chorreador de tela, especial para chorrear café.
Se lleve el agua a un hervor. Se agrega la tapa dulce al agua y se lleva a un hervor hasta disolver completamente. Se retira del fuego e inmediatamente se vierte en el chorreador con el café. Al terminar de chorrear, se vierte el líquido nuevamente en el chorreador todavía con el café. El café que se obtiene no es muy fuerte.
Ingredientes
100 Gramos de café molido
600 ml de agua
60 gramos de tapa dulce en pedacitos.
Procedimiento
Para preparar el café negro, se pone el café molido en un chorreador de tela, especial para chorrear café.
Se lleve el agua a un hervor. Se agrega la tapa dulce al agua y se lleva a un hervor hasta disolver completamente. Se retira del fuego e inmediatamente se vierte en el chorreador con el café. Al terminar de chorrear, se vierte el líquido nuevamente en el chorreador todavía con el café. El café que se obtiene no es muy fuerte.