Una de las cosas con las que mas me gusta hacer postres además del chocolate es con frutas.
Creo que con las frutas se pueden lograr postres muy sabrosos y que a su vez en general son mas saludables.
Recientemente me encontré una receta de un postre que desde que lo vi me imagine que tenia que ser espectacular.
Es realmente muy fácil de hacer y el resultado final no se compara con lo fácil que es hacerlo.
Voy a colocar varias fotos unas antes de llevarse al horno y otras ya listo.
Tarta de Ciruelas y Melocotones
Ingredientes
Duraznos o Melocotones 4 unidades picado muy pequeño
Mantequilla 8 cucharadas
Azúcar ½ taza
Masa de Hojaldre
Ciruelas 5 unidades
Procedimiento
Coloque los duraznos en una olla mediana sobre fuego medio, agregue 4 cucharadas de mantequilla y 2 de azúcar, y cocine alrededor de una hora, moviendo ocasionalmente. Colóquelo en un bol y refrigere.
Corte 6 redondeles de la masa de hojaldre de unos 10 cm. de diámetro. Coloque los redondeles en una bandeja de hornear con una plancha de silicona. Refrigere hasta que estén firmes.
Precaliente el horno a 350°.
Usando un tenedor realice unas marcas sobre la masa. Coloque el puré de melocotón encima de cada una de los redondeles. Acomode las ciruelas en forma circular.
Derrita la mantequilla restante y pinte con una brocha cada una de las tartas. Rocíe con el azúcar restante.
Hornee las por 25 minutos o hasta que la parte de arriba este caramelizada.
Ingredientes
Duraznos o Melocotones 4 unidades picado muy pequeño
Mantequilla 8 cucharadas
Azúcar ½ taza
Masa de Hojaldre
Ciruelas 5 unidades
Procedimiento
Coloque los duraznos en una olla mediana sobre fuego medio, agregue 4 cucharadas de mantequilla y 2 de azúcar, y cocine alrededor de una hora, moviendo ocasionalmente. Colóquelo en un bol y refrigere.
Corte 6 redondeles de la masa de hojaldre de unos 10 cm. de diámetro. Coloque los redondeles en una bandeja de hornear con una plancha de silicona. Refrigere hasta que estén firmes.
Precaliente el horno a 350°.
Usando un tenedor realice unas marcas sobre la masa. Coloque el puré de melocotón encima de cada una de los redondeles. Acomode las ciruelas en forma circular.
Derrita la mantequilla restante y pinte con una brocha cada una de las tartas. Rocíe con el azúcar restante.
Hornee las por 25 minutos o hasta que la parte de arriba este caramelizada.
Sirva la tarta tibia o a temperatura ambiente.