Quesillo Venezolano de Coco
Ingredientes
4 Tazas leche de coco
500 Gramos azúcar
12 huevos
Caramelo:
2 Tazas azúcar
1 Taza agua
Procedimiento
Pele 2 cocos y con 4 tazas de agua tibia, lícuelo. Con la ayuda de un lienzo exprímale la leche. En un recipiente mezcle con un batidor de mano los huevos, el azúcar y la leche de coco, batir vigorosamente hasta integrar muy bien todos los ingredientes.
En una olla a fuego fuerte haga un caramelo rubio con el agua y el azúcar, acaramele un molde. Vierta la preparación anterior pasándolo por un colador en el molde, lleve al horno a baño maría por 1 hora.
Deje enfriar y trasladarlo a la nevera, déjelo allí de un día para otro. Desmolde y sírvalo bien frío
Ingredientes
4 Tazas leche de coco
500 Gramos azúcar
12 huevos
Caramelo:
2 Tazas azúcar
1 Taza agua
Procedimiento
Pele 2 cocos y con 4 tazas de agua tibia, lícuelo. Con la ayuda de un lienzo exprímale la leche. En un recipiente mezcle con un batidor de mano los huevos, el azúcar y la leche de coco, batir vigorosamente hasta integrar muy bien todos los ingredientes.
En una olla a fuego fuerte haga un caramelo rubio con el agua y el azúcar, acaramele un molde. Vierta la preparación anterior pasándolo por un colador en el molde, lleve al horno a baño maría por 1 hora.
Deje enfriar y trasladarlo a la nevera, déjelo allí de un día para otro. Desmolde y sírvalo bien frío