La primera vez que vi esta combinación me pareció que tenía que ser espectacular y decidí que la probaría en alguna ocasión especial, así que aprovechando esta situación tan especial de tener a nuestros amigos aqui en Costa Rica decidí prepararla. Los Tostones tipicos de Venezuela en Costa Rica se conocen como Patacones.
Tostones y Caviar
Ingredientes
2 plátanos bien verdes
1 taza aceite de maíz
Sal
4 onzas de Caviar
2 limones picados en 3
Procedimiento
Se pelan los plátanos, se colocan a remojar en agua con sal durante 30 minutos. Se cortan en roscas de casi 3 cm, se calienta el aceite y cuando este hirviendo se hechan los pedazos de plátanos a freir durante 2 o 3 minutos. Paselos a un papel absorvente.
Cuando estan lo suficientemente frios para ser manipulados, se cubren con un pañito mojado con agua y sal y se aplastan.
Recaliente el aceite cocinelo durante 2 minutos por cada lado. hasta que esten dorados, se sacan y se escurre el exceso de aceite. Rocielos con la sal.
Para servir . coloque una cucharadita de caviar encima de cada toston y agreguele un poquito de jugo de limon.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario