Ante todo quiero desearles todo lo mejor en esta epoca de fiestas y desearles que pasen una genial Nochebuena, para celebrar este día les dejo estas brochetas de pollo, hongos y albahaca, una receta que me encantó y que es muy apetecible.
Para 4 porciones
Ingredientes
2 pechugas de pollo deshuesadas
400 gramos de hongos blancos
2 cebollas moradas
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharadita de paprika
Sal y pimienta al gusto
Jugo de 1 limón
Albahaca fresca
Pinchos de madera
Procedimiento
Cortar las pechugas en trozos pequenos y uniformes.
Cortar las cebollas en diagonal para dividirla en forma de gajos.
Armar los pinchos colocando un trozo de pollo, un pedacito de cebolla y un hongo entero; continuar hasta terminar de rellenarlos.
En un recipiente, mezclar el aceite de oliva, la paprika, el jugo de limón, la sal, la pimienta y las hojas de albahaca picaditas para formar una marinada.
Bañe los pinchos con la marinada y resérvelos por 15 minutos.
Saque los pinchos y colóquelos en un sarten o a la parrilla por unos 10 minutos.
Servir inmediatamente.