Ensalada de Chayotes
Ingredientes
3 Chayotes sin pelar.
Agua y una cucharadita de sal para cocinarlas.
1/2 taza de cebolla morada picadita.
1/2 taza de aceite.
2 cucharadas de vinagre de vino.
2 cucharadas de agua.
1 cucharadita de mostaza preparada.
Sal y pimienta al gusto.
Procedimiento
Se lavan y se cortan los chayotes verticalmente en dos. Se les quita el corazón y las semillas y sin pelar se ponen en una olla con suficiente agua que las cubra y sal al gusto.
Se cocinan hasta que estén blandas pero firmes, se escurren y se dejan enfriar.
Se prepara una vinagreta batiendo el aceite la mostaza, la sal y la pimienta al gusto, la mostaza preparada, el vinagre, el agua y por último la cebolla.
Se vierte sobre el chayote frío y se deja en la nevera hasta el momento de servir.
Ingredientes
3 Chayotes sin pelar.
Agua y una cucharadita de sal para cocinarlas.
1/2 taza de cebolla morada picadita.
1/2 taza de aceite.
2 cucharadas de vinagre de vino.
2 cucharadas de agua.
1 cucharadita de mostaza preparada.
Sal y pimienta al gusto.
Procedimiento
Se lavan y se cortan los chayotes verticalmente en dos. Se les quita el corazón y las semillas y sin pelar se ponen en una olla con suficiente agua que las cubra y sal al gusto.
Se cocinan hasta que estén blandas pero firmes, se escurren y se dejan enfriar.
Se prepara una vinagreta batiendo el aceite la mostaza, la sal y la pimienta al gusto, la mostaza preparada, el vinagre, el agua y por último la cebolla.
Se vierte sobre el chayote frío y se deja en la nevera hasta el momento de servir.