Polvorosas Venezolanas
Ingredientes
200 Gramos Manteca vegetal
200 Gramos Azúcar
½ Cucharadita canela en polvo
400 Gramos Harina todo uso
Procedimiento
Bata la manteca, azúcar y canela en la batidora, agregue la harina haciéndolo de forma rápida para que la mezcla no se ponga cremosa, más bien debe estar arenosa.
Estire con rodillo más o menos un centímetro de gruesa. La superficie donde estemos estirando la masa debe estar enharinada.
Corte las polvorosas con cortador para galletas.
Hornee a 350º por 30 minutos aproximadamente.
Ingredientes
200 Gramos Manteca vegetal
200 Gramos Azúcar
½ Cucharadita canela en polvo
400 Gramos Harina todo uso
Procedimiento
Bata la manteca, azúcar y canela en la batidora, agregue la harina haciéndolo de forma rápida para que la mezcla no se ponga cremosa, más bien debe estar arenosa.
Estire con rodillo más o menos un centímetro de gruesa. La superficie donde estemos estirando la masa debe estar enharinada.
Corte las polvorosas con cortador para galletas.
Hornee a 350º por 30 minutos aproximadamente.