Tacos con Carne
Para 4 personas
Ingredientes
Aceite vegetal 2 cucharadas
250 gramos de carne molida
1 cebolla finamente picada
¼ Pimentón picadito
¼ taza de pasta de tomate
Comino Molido 1 cucharadita
Ají picante picadito 1 cucharadita (opcional)
Procedimiento
Caliente el aceite en una salten. Incorpore la cebolla, el pimentón y la carne, sofríalos a fuego medio hasta que estén dorados y la mayor parte del liquido se haya evaporado, alrededor de 5 minutos.
Agregue la pasta de tomate, el comino y el ají, mézclese todo bien.
Manténgalo a fuego bajo por 10 minutos removiendo de vez en cuando.
Caliente las tortillas en el horno o en la sartén. Después de calentarlas rellénelas con la carne, queso cheddar rallado, pico de gallo, si lo desea puede agregarle crema agria y guacamole.
noviembre 18, 2015
noviembre 17, 2015
Vinagreta de Miel
Vinagreta de Miel
Ingredientes
2 cucharadas aceite oliva
2 cucharadas aceite girasol
1 cucharada mostaza
1 cucharada miel
Jugo de 1/2 limón
Procedimiento
Se mezclan bien todos los ingredientes.
Ingredientes
2 cucharadas aceite oliva
2 cucharadas aceite girasol
1 cucharada mostaza
1 cucharada miel
Jugo de 1/2 limón
Procedimiento
Se mezclan bien todos los ingredientes.
noviembre 16, 2015
Vinagreta de avellanas
Vinagreta de avellanas
Ingredientes
½ taza de Aceite de oliva
30 gramos de Avellanas
10 gramos de Jengibre
2 cucharadas de Vinagre balsámico
Sal y Pimienta al gusto
Procedimiento
Tueste las avellanas en el horno caliente y luego procese hasta reducirlas a polvo. Incorpore el jengibre pelado y continúe procesando. Agregue la mitad del vinagre balsámico, la mitad de aceite de oliva y termine de procesar hasta obtener una pasta homogénea. Pase la pasta a un bol, agregue, sal, pimienta, más aceite de oliva, vinagre y mezcle ligeramente.
noviembre 15, 2015
Vinagreta de Jerez
Vinagreta de Jerez
Ingredientes
2 cucharaditas de mostaza de Dijon
1 cucharadita de sal marina
Pimienta blanca molida al gusto
1/4 taza de vinagre de jerez
1/3 taza de aceite de oliva
1/2 taza de aceite vegetal
Procedimiento
Mezclar todos los ingredientes hasta emulsionar.
noviembre 14, 2015
Vinagreta Clasica
Vinagreta Clasica
Ingredientes
1 yema de huevo
6 onzas de aceite de oliva
2 onzas de aceite de girasol
1 cucharadita de mostaza
1/2 limón
2 cucharadas de miel
Procedimiento
Coloque y mezcle en un bol la amarilla de huevo, mostaza y jugo de limón. Una los dos aceites y agréguelos a la mezcla anterior poco a poco creando una emulsión como una mayonesa. En el momento que haya tomado cuerpo agregue la miel y una cucharadita de agua, sal y pimienta. Mezcle de manera delicada.
noviembre 13, 2015
Vinagreta de Tomate de Árbol
Vinagreta de Tomate de Árbol
Ingredientes
Tomates de árbol 4 Unidades
Vinagre de moras 3 cucharadas
Aceite de oliva ½ Taza
Azúcar 1 cucharadita
Sal y pimienta negra a gusto
Procedimiento
Vinagre de moras 3 cucharadas
Aceite de oliva ½ Taza
Azúcar 1 cucharadita
Sal y pimienta negra a gusto
Procedimiento
Retire la pulpa de los tomates de árbol y colóquela dentro de la licuadora junto con el vinagre de mora, sal, pimienta, azúcar y aceite de oliva, licue bien.
noviembre 12, 2015
Vinagreta de Curry
Vinagreta de Curry y Maní
Ingredientes
1 cucharadita de salsa de soja
½ cucharadita de pasta de curry rojo
1 cucharadita de mostaza dijon
½ cucharadita de sal marina
3 cucharadas de Vinagre de Jerez
3 cucharadas de Aceite de Oliva
3 cucharadas de Aceite de Maíz
8 maní sin sal picaditos
Procedimiento
En un bol pequeño, mezcle todos los ingredientes menos los aceites, luego agregue los aceites en un chorrito fino batiendo constantemente. Por ultimo agregue el Mani picadito.
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