Crema de Queso de Cabra con Palmito
Ingredientes
3 Corazones de Palmito Fresco
½ taza Ricotta
½ taza Queso de Cabra Fresco
1 cucharada de Ciboulette picado
2 cucharadas de Ají dulce picadito
Jugo de un Limón
Sal y Pimienta al gusto
Procedimiento
Envolver en papel de aluminio el palmito fresco y asar en el horno durante 25 minutos, el palmito ya asado se corta en trocitos.
Combine la ricotta y el queso de cabra en un bol hasta mezclar bien. Agregue el jugo de limón, sal y pimienta. Agregue el ciboulette picado, el Ají dulce y el Palmito en trocitos.
Por encima le coloqué Aji Dulce deshidratado.
Sirva acompañado de pan integral tostado.
Si no consigo palmito fresco podria utilizar el de lata y seguir el mismo procedimiento, es decir seguir la receta desde que el palmito ya este cocido, gracias
ResponderBorrarSino consigues Palmito fresco puedes usar el que viene en Lata o en Frascos de Vidrio, y sigues el mismo procedimiento desde que el Palmito esta cocido.
ResponderBorrarCuando lo hagas me escribes para saber como te quedo.