agosto 10, 2008

Palmito Fresco y Queso de Cabra


Crema de Queso de Cabra con Palmito
Ingredientes

3 Corazones de Palmito Fresco
½ taza Ricotta
½ taza Queso de Cabra Fresco
1 cucharada de Ciboulette picado
2 cucharadas de Ají dulce picadito
Jugo de un Limón
Sal y Pimienta al gusto

Procedimiento
Envolver en papel de aluminio el palmito fresco y asar en el horno durante 25 minutos, el palmito ya asado se corta en trocitos.
Combine la ricotta y el queso de cabra en un bol hasta mezclar bien. Agregue el jugo de limón, sal y pimienta. Agregue el ciboulette picado, el Ají dulce y el Palmito en trocitos.
Por encima le coloqué Aji Dulce deshidratado.
Sirva acompañado de pan integral tostado.

2 comentarios:

  1. Si no consigo palmito fresco podria utilizar el de lata y seguir el mismo procedimiento, es decir seguir la receta desde que el palmito ya este cocido, gracias

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  2. Sino consigues Palmito fresco puedes usar el que viene en Lata o en Frascos de Vidrio, y sigues el mismo procedimiento desde que el Palmito esta cocido.
    Cuando lo hagas me escribes para saber como te quedo.

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